Цитата:
Сообщение от Dina
Наташуля-пенек, очень хочу тебя поддержать. Писать жалобу на медсестру конечно можно, только я не думаю, что это даст результатов. Увольить ее - не уволят, премии не лишат, заставить уважать других людей и разговаривать с тобой по-человечески - тоже думаю не получится. Уже не перевоспитаешь таких во взрослом возрасте. Тяжело, конечно, абстрагироваться от таких людей, когда они тебе хамят и орут на тебя....Не знаю, даже, что посоветовать - сама теряюсь, когда со мной так разговаривают. А нельзя как-нибудь минимизировать общение с ней? Нельзя справки воспитателям отдавать, а не медсестре, а они пусть передают (у на в садике можно было воспитателям справки отдавать)? А если чего взять у медсестры надо - сразу мужа посылай, даже не порть свои нервы.
|
гыыы

, ты знаешь Динуля, я её даже не вижу в саду, она мне сама звонит домой ( сегодня в частности) и высказывает всё что обо мне думает

При этом от неё ни здравствуйте, ни до свидания. Поднимаешь трубку и начинается, такой наеееееезд. У меня муж в понедельник собрался к ней идти

, а потом к заведующей.
Понимаешь, у меня может от части из-за скандалов с ней, и произошел
выкидыш, потому как когда орут бешенно, относится к этому спокойно я не могу. Рыдаю. Ну и результат...