Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний листопад, малыши пойти хотят~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2009, 01:02   #11671
Nelarina
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
новости с фронта..наша комната готова к приему вещей..стоит чистая и пустая
ванная помыта вся ... чуть сума не сошла от кол-ва всяких баночек - заодно и почистила склады залежей..повыкидывала половину
кухню всю помыла..тоже много чего выкинула..откуда копится не пойму..всякие баночки-крышечки-контейнеры.. короче наполнила целую наволочку барахлом и выкинула мусор ..
в посудомойке помыла всю посуду...даже не знала что её у меня много . провизий нет..зато стоят чистые пустые банки..надо купить.. короче пустая квартира.. завтра коридор и детская на очереди...в воскресенье надеюсь половину вещей занести с балкона ..их надо все постирать и отпарить..мдя.... потом с самим балконом разбираться..девы караул...

еще квартиросьемщик продинамил с арендной платой - как в таких случаюх поступают??? договор у нас с ним до нового года... и квиточки с кварплатой не отдает..ч то-то я начинаю нервничать на этот счет... и прогнать не поднимается рука..и напрягов много от него..тепреь и дохода регулярного нет...сумма смешная для такой квартиры... короче еще один камень в наш огород свалился до кучи.. а то мало проблем у нас .

ладно..поползла я спать, надеюсь завтра я смогу встать на ноги.. а то сегодня стока нагрузки..боюсь, что б мышцы не свело мне завтра
круто вас затопило... действительно - караул а что с самой квартирой, с ремонтом?? вы же все совсем недавно сделали!...
Жанна, держись!

про квартиросъемщика - попробуй поговорить доброжелательно - в чем у него проблема? может, договоритесь.. если нет - то надо принимать меры - вытряхивать квартплату и расторгать договор как закончится. в крайнем случае - у вас же есть ключи от вквартиры?

(шепотом - а что за квартира - где и за сколько сдаете? просто мы скорее всего весной или летом обратно в Питер поедем, будем снимать... искать жилье...)

Nelarina is offline