Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
ну просто взрыв беременного мозга
а сумма такая же будет как на работе типа? только непонятно куда обращаться, напрямую в ФСС что ли 
|
думаю, что таже
похоже в территориальное отделение фсс
Цитата:
Сообщение от Aiti
Я синупрет иногда и сама назначаю  . Там трава одна, соплеразжижающая. И себе (в предгайморитном состояни) и детям.
Из пищевых грехов обозримого прошлого - дали попробовать спинку рака (вернее сама свистнула), виноград и все вроде. Выпить, что ли какого зостерину?
Встаем в 8-30 - 9-00. А вы?
Вечером бывает гуляем с 18 до 20, но на Крестовском вечером темно.
Жалко, что ваш центр такой   
|
виноград врядли, а вот рак может быть, если с ним по времени совпадает можно на него валить)
дай, конечно сорбенту то, пусть организм шлаки почистит, печенке помочь ведь надо
встаем сейчас тоже вроде так, но пока поедим и соберемся хорошо если к 11-30,12-00 будем на улице
вечером тоже бывает сейчас гуляем, окончательно поправимся и зима устоится будем гулять по два раза
а на Крестовском вообще нет освещения? странно как-то, не захолустье же...
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем солнечно-морозный!!!
Лена (КраснаШапа) - мы рисуем по полчаса, если не отвлечь...  у меня терпелки не хватает 
|
мечта идиота (это я про себя), даже не могу представить чтоб мой шустрик 30 минут на одном месте просидел, только если мульты пудет смотреть и то не факт)))
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем привет.
Вот и до нас добралась болячка.    Рома ночью похныкивать начал, хотя в последнее время спал очень хорошо из-за того, что отучили спать в нашей кровати. А утром замерила темпу - 38,3.  И больше ничего! Ни соплей, ни кашля. Хмм, хотя нет, вот сейчас покашлял чуть-чуть. За завтраком съел почти все, но вроде как глотать ему больновато. Сейчас вот спать завалился не по графику. И ведь спит еще так крепко, по нему даже Димка ползать пытается, а ему хоть бы что. Врача уже вызвала, ждемс.  Девочки, так страшно из-за этих всяких разговоров о свинячем гриппе. 
ПыСы. Слава Богу, что мы пить сейчас стали довольно много      , а то как вспомню прошлый год    . Даже больницу предлагали 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ромчику на скорейшую поправку
ну, и мысли тебе мать в голову лезут, глупости всякие однозначно! (это я про поросячий насморк)