Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний листопад, малыши пойти хотят~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2009, 01:55   #11677
MIF
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
всем доброго утра!

Девочки, да что ж это такое. Ночью разболелась. голова болит . гайморит.все таки эти дети меня заразили.
ой, гайморит это совсем плохо
скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от yulcha Посмотреть сообщение
Жанна, у нас Ванюха тож без зубов ИХде ж эти зубья-то потерялись?????
Видно наши нижние вместе с вашими где-то болтаются

Цитата:
Сообщение от yulcha Посмотреть сообщение
Девочки, хочу пожаловаться.... Уже неделю очень сильно болит поясница внизу с одной стороны. Отдает в ногу по всей длине Уже 4 дня дома сидим. Гулять не смогу с ребенком пойти: не могу спустить коляску. Ванюху тож с трудом таскаю Вчера подруга уже мне на помощь приходила. Сегодня тож прийдет: массаж мне сделает и гулять поможет выйти.... Вот она СТАРОСТЬ... подкралась незаметно
ну вот а я сегодня как раз думала позвонить, чтобы вместе прогуляться, да опять по делам пошли
Юля, чтоб все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может действительно защемление, от поднятия тяжести. У тебя же Ваня весит всего то 1/4 от твоего веса. И про старость - не надо
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
вот такое млин доброе утро у нас .
Господи Жанна, ну что-то у вас не одно, так другое

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Привет ромашки!

вчера не давала хамомиллу... плохо спали... а может это потому что дубак дома????
отопления иводы суток нет! Собаки серые

Холодна... аднака...

А погодка то сегогдня какая... мммм
Цитата:
Сообщение от ~Мама Оля~ Посмотреть сообщение
У нас пятый день нет отопления, но южная сторона и малюсенькая комната, так что терпимо - надышали ))
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
у нас нет отопления в ванне с сентября.... я уже устала с Жеком воевать..кормят завтраками..уже в главное управление звонила - но толку пока ноль. в ванне мокро, сыро и холодно
Девочки, это вам для тепла ну или так
MIF is offline