Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
всем доброго утра!
Девочки, да что ж это такое. Ночью разболелась. голова болит . гайморит.  все таки эти дети меня заразили.
|
ой, гайморит это совсем плохо
скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от yulcha
Жанна, у нас Ванюха тож без зубов  ИХде ж эти зубья-то потерялись?????  
|
Видно наши нижние вместе с вашими где-то болтаются
Цитата:
Сообщение от yulcha
Девочки, хочу пожаловаться.... Уже неделю очень сильно болит поясница внизу с одной стороны. Отдает в ногу по всей длине  Уже 4 дня дома сидим. Гулять не смогу с ребенком пойти: не могу спустить коляску. Ванюху тож с трудом таскаю  Вчера подруга уже мне на помощь приходила. Сегодня тож прийдет: массаж мне сделает и гулять поможет выйти.... Вот она СТАРОСТЬ... подкралась незаметно 
|
ну вот

а я сегодня как раз думала позвонить, чтобы вместе прогуляться, да опять по делам пошли
Юля, чтоб все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может действительно защемление, от поднятия тяжести. У тебя же Ваня весит всего то 1/4 от твоего веса.

И про старость - не надо
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
вот такое млин доброе утро у нас  .
|
Господи Жанна, ну что-то у вас не одно, так другое
Цитата:
Сообщение от Ука
Привет ромашки!
вчера не давала хамомиллу... плохо спали... а может это потому что дубак дома????
отопления иводы суток нет! Собаки серые
Холодна... аднака...
А погодка то сегогдня какая... мммм 
|
Цитата:
Сообщение от ~Мама Оля~
У нас пятый день нет отопления, но южная сторона и малюсенькая комната, так что терпимо - надышали ))
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
у нас нет отопления в ванне с сентября.... я уже устала с Жеком воевать..кормят завтраками..уже в главное управление звонила - но толку пока ноль. в ванне мокро, сыро и холодно 
|
Девочки, это вам для тепла

ну или так