Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний листопад, малыши пойти хотят~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2009, 12:34   #11701
Nelarina
Элита

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
однушка том же районе, в новом доме-18, и это нормально еще...недорого....18+комм. платежи...знакомые так снимают....хотели переезжать, когда им после 15 до 20 стали поднимать, весь район перебегали-почти везде 20+траты на переезд...сторговались с хозяевами на такую сумму....от района-состояния квартиры-много зависит...но в любом случае, новая квартира, престижный район-это никак не 12.....Жанна, как аргумент, за год, жалея жильца, вы теряете 100 тыс примерно, которые как раз могли бы потратить на отдых. Мы, когда снимали, платили день в день, квитанции на руки хозяину, подписывали ведомость в договоре с платежами. Задержали один раз, когда муж был в больнице в реанимации. Причина уважительная А ремонт машины-нет. На мой взгляд-заплати за чужую квартиру, в которой живешь, а потом уже разбирайся с машиной. Тем более большая часть работы-с домашнего компа. А насчет не найдет жилья-прижмет его-и работы дополнительной найдем, и жилье найдет. Я жестко может, но с нами-то никто не церемонился, на еде экономили, но оплату не задерживали, так как жить где-то надо было...
вопрос про стоимость аренды - очень спорный и провоцирующий лишние споры поэтому я промолчу (тем более, что ситуация на рынке периодически сильно меняется). у меня тоже много знакомых с разными вариантами развития событий в похожих ситуациях. решать Жанне

Nelarina is offline