Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2009, 14:39   #12955
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
А ты сама делала смывку в домашних условиях? Я с утра, опухнув от слез, глянула на себя - и опять плачу. Первым делом давай копать инет на тему "как смыть краску"...Начитавшись, поняла , что смывка ложится тоже по-разному и надо после нее красить в сразу в желаемый цвет. С тем, что волосы придется долго восстанавливать - я уже смирилась. Сейчас хочу только одного - стать светлее. Но боюсь экспериментировать дома...Надо, наверное, опять в салон идти...
Ален, а может через пару-тройку плановых мытья само как-нить смоется? Или термоядерная краска?

Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
Я думаю, что понаблюдать. Где-то читала, что в сутки если до 10*12 раз - это нормально. Это же мышца. У меня бывает тонус тоже, но буквально секунд на 10, потом сам проходит. Еще смотрю внимательно - сильный он или нет. Просто бывает и правда, как камень пузо - вот этого боюсь.. а бывает просто тверже, чем обычно....
Ну да, оно именно тверже, чем обычно, не камень)

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline