Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2009, 18:00
ответ для Jelis , на сообщение « я была, но в прошл Б, можно сдать без... »
darinap
Старожил

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Девочки, а что, все на встрече?

Слушайте, у меня второй день живот частенько каменеет, тонус что ли...начинаю переживать... Щас съела гинипрал - вроде все ок, живот мягкий, но блин.....
Че делать? Понаблюдать? А если не прекратится?
Магне Б6 попить можно. А так уже Брекстон-Хикс начинаться может
Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
а я всегда плачу в цирке.. мне животных жалко-жалко, еще с детства
Девочки, я так хотела на свою последнюю лекцию попасть - и... болею. Насморк - фигня, а вот с ночи заболело в груди так.. мама дорогая. мокроты горы, говорить не могу почти, врач в обычной поликлинике) ниче не выписала (сказала - иди в аптеку - спроси что можно беременным и все бери)) я над ней поржала, а она даж не поняла юмора))
Я сегодня была у лора и у окулиста еще сдала кровь на уреоплазму на титр и на степень активности.
Спросила у лора чем можно лечиться, пишу вам, вдруг пригодиться.
1. Для профилактики гриппа- мазь Виферон 2р. в день 1 месяц. Тюбик хронить в холодильнике.
2. Если дома кто-то заболел, что б обезапасить себя Интерферон. Берем 1 ампулу, надламываем и добавляем воды до метки. Закапывать несколько раз в день (ампула на день) 7 дней
3. Для облегчения дыхания НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ сосудосужиивающие капли. Сначала помазать нос пиносолом или мазью флеменга, в них содержится ментол, который облегчит дыхание. Потом высморкаться и промыть нос солевым расствором.
4. При боле в горле Гексаспрей.

Биопарокс не использовать, там хоть и написано, что при Б можно, но он моментально встасывается в кровь и попадает к малышу!

От кашля мне мукалтин помг орошо, он макроту выводит замечательно.

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline