31.10.2009, 21:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
Привет! Всем! Наконец то я до вас доползла, силы просто на исходе, особено после закупок (НГ на носу б..н). Я еле живая, жду нашу бабушку через неделю, может хоть денек отосплюсь я хоть часика два-три лишних. А потом делами уже займусь и поиском работы.
У Даши особо достижений нет - не помню что последний раз рассказывала.
Занимаюсь с ней - рисуем и лепим по специальным пособиям. Просто рисуем, любит ручкой больше всего. Собирает потиходньку пазлы резиновые. Собирает квадрат Никитина, но пока не все соображает (на нем при чем написано с 3 лет). Очень полюбили куколок, коляски и кухню (наконец приехала от бабушки), деловая такая, готовит вовсю на ней. И кормит всех. Лечит всех.
Приезжала у нас тут двоюродная бабушка на неделю, у нас произошел прорыв в разговорной речи, начала болтать без умолку и стала четко всех кроме деда называть и фразы пытается. Стала с ней заниматься, пока слабо, а пообщается с кем-то кроме меня, и начинается прорыв. Похоже пора маме немного отрываться от ребенка. Сидение с ней огромной пользы нам обоим не приносит.
Стала хулиганить по страшному, вчера вскрыла упаковку из 30 яиц, половина на полу, везде воду разливает, сахар рассыпать - лучшее развлечение. Борюсь с ней разговорными методами, не всегда успешно.
|
Дашулевич молодец и готовит и лечит, тебе, Юль, и нечем заняться наверно?)))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Сегодня купили Лёшке стол икеевский со стульчиками  ,он доволен как слон,разложил игрушки уже,посидит то на одном стуле,то на другом 
|
мы тоже пользуем, довольны
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Спасиб 
Это просто цветочек на ножке-подставке, может стоять  Ножка проволочная, можно разные формы придавать 
Не, не ваша  - мы еще в пару мест заезжали
а вы его обрабатывали как-то???? он же вроде необработанный продается, надо лаком красить... или краской-декупажем кому как фантазии хватит....
|
главное как раз не купить необработанный как сделали мы, там есть обработанный и нет, мы шли на склад по адресу обработанного, а взяли простой, я потом два дня лаком покрывали
|
|
|