Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2009, 22:04
ответ для Satheda , на сообщение « а я всегда плачу в цирке.. мне... »
Мусятина82
Участник

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Девочки, я так хотела на свою последнюю лекцию попасть - и... болею. Насморк - фигня, а вот с ночи заболело в груди так.. мама дорогая. мокроты горы, говорить не могу почти, врач в обычной поликлинике) ниче не выписала (сказала - иди в аптеку - спроси что можно беременным и все бери)) я над ней поржала, а она даж не поняла юмора))
Поправляйся! Нам сейчас надо себя беречь!

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Девочки! Мы сходили в музей, по-моему все остались в восторге от экскурсовода! Тетечка по-хорошему фанат своего дела, артистичная, держит публику во внимании, реально любит говорить!!!! и её приятно слушать и очень интересно и легко. А потом нас еще пригласили всех на лекцию врача акушера-гинеколога. Была лекция о питании. Тоже оч информативно и полезно. Никакой усталости и навязывания, всё прошло на одном дыхании. Нашла страничку в контакте http://vkontakte.ru/id15793734, эта тетя еще автор серии книг "Книга для будущих и настоящих родителей детей Индиго", а это ссылка на группу: http://vkontakte.ru/club5537272.
Девулечки, Кысена-Лена, Пельмешка-Надя, Елка-Елка-Элина, Джурочка-Танечка, очень рада приятному общению с вами, а главное знакомству с вами и вашими прекрасными животиками!
Ой, как я вам завидую тоже хотю! В следующую субботу обязательно к вам присоединюсь!

А я сегодня последний день отработала. Все меня проводили тёплыми словами, поцелуями, обнимашками, цветами, конфетками ( сижу - хрумаю бельгийский шоколад - такая вкусняшка!). Слёзы на глазики навернулись, но я держалась из последних сил, зная, что ещё заеду отдать больничный. Но всё равно - как мне хотелось отдохнуть - так мне сейчас опять хочется на работу Я, наверное, мазахист