Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Я - жмот
Тема: Я - жмот
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2009, 22:32   #57
Vita06
Участник

Цитата:
Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
Я балдею, мужик работает и зарабатывает. Решил, что ему нужна куртка - пошел и купил. Кстати, я не поняла, куртка - какая именно? Если кожаная с мехом - так 13 тыров - это маловасто для хорошей. А если пуховик, то мотовство безусловно, хотя опять же - кто зарабатывает, то имеет право тратить. ИМХО.
Если автор не может из-за своих тараканов тратить на себя деньги - так это её проблемы. И чтобы не чувствовать себя "обойденной на финише" - ходить по магазинам и тратить на себя. Может мужу эти шмотки и так душу греют самим фактом шоппинга. Получает удовольствие человек от факта покупки, а не от ношения шмотки. Среди женщин это ой как распространено
В общем, и сам не ням, и другому не дам.
А я не согласна, в данном случае!!!!
Жена с ребенком сидит и муж с этим согласен, следовательно тут не уместно (кто зарабатывает, то имеет право тратить) как ультиматум!!!
В данной ситуации муж согласовывает свои траты с женой,это по-человечески!

Если я больше мужа зарабатываю ,в данный момент, мне его за человека не считать??