Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Не слишком ли много занятий?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2009, 22:51   #1
sonser
Элита

Не слишком ли много занятий?

Дело такое. У меня ребенок второй год занимается волейболом - на очень "любительском" уровне, но успешно. Два раза в неделю.
В этом году аж приперло ему танцами заниматься - современные, тектоник! Два раза в неделю.
А тут еще выяснилось, что он победил в конкурсе сценариев, и его пригласили бесплатно заниматься в киношколу. Мы съездили посмотрели - все там более чем прилично, худрук Евгений Александров, интересно! Три раза в неделю, но перехлест с волейболом один день, поэтому будем считать, что два.
Меня, конечно, распирает от гордости и все такое, но - получается, что у него будет один свободный день - пятница. А может, еще и на нее в киношколе занятия перенесут, так это будет вообще - что-нибудь да каждый день!
Он ни от чего отказываться не хочет. При этом в школе нагрузка солидная - раньше 15.00 не освобождается. Человеку 10 лет.
Я вот думаю - не поплохеет ли нам от такой активности?! Что здоров как бык сказать не могу - и голова побаливает иногда, и давление низковато бывает...
sonser is offline   Цитировать ·