Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2009, 00:57
ответ для Xsanka , на сообщение « Всем привет!!! Сил моих больше нет:(:(... »
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Девушка без адреса Посмотреть сообщение
...
На быструю поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы пока держимся, ТТТ 100 раз, хотя сынуля у меня часто болеет в осенне-зимний период, но в этом году пока нет, хотя и на море не были, в отличии от предыдущих годов.
.
спасибо!
молодцы! так держать и 1000 ТТТ
Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
..
Девочки, кто опытный в лечении ринита у ре. Егорка у меня без соплей, но слизистая отечная. Говорит в нос, сейчас спит, храпит так, бедняга, так жалко Нам в прошлый раз врач прописала промывать аквамарисом, потом виброцил, потом масло туя + таблетки цинабсин (вроде так), в этот раз так можно лечить? или чем то другим? к лору только в понедельник попадем.

Оля-Лелик, сочувствую.... Чтож такое, чего Ксю болеет так часто Выздоравливайте!!
ОООО! Оксан, не пугаютебя, но это ровно наша тема(( цинабсин, правда, не знаю что такое(( отечный недышащий нос - это про наши аденоиды 2-ой степени ((
я бы дождалась понедельника, остался то один день. Держитесь тоже!

Эх...часто (( насколько помню Лиза Юли-Акварель с аденоидами тож 2 раза успела поболеть с начала года ((( вирусняк, думаю, из сада принесли ((