Ну сделай те тефтельки соусе. Моя дочка очень любит вот такие.
Из фарша скатываем небольшие шарики диаметром 3 см. Обваливаем их в сухаряж и слегка обжариваем на сковородке. Затем складываем в кастрюльку,заливаем водичкой , чтоб они все спрятались под водой. Режем туда мелко помидорку, больгарский перец и зелень. Все это ставим на небольшой огонь и тушим.Затем когда закипает, добавляе 2 чайные ложки сметаны(ну если тефтелек много то большесметанки) и выдавливаем в кастрюлю 1-2 зубчика чеснока для аромата. Острыми они не будут из-за сметаны, а вот ароматныма-да. х хорошо подавать с макаронами, рисом, да чем угодно. И обязательно с подливкой.Попробуйте,должно понравиться.
|