Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2009, 21:59
ответ для у`ДАЧА , на сообщение « Катюше огромное СПАСИБО за то что... »
Svetysic
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Милаш, я сама себя не узнаю! Но мне нравится!!! Так необычно, вот она я настоящая Спасибо!! Мне очень приятно

Всем привет!!!
Ну до чего же чудесный день сегодня!! Шпасибо всем огроменное!!!
Татусе за организацию, никогда не видела, чтобы с такой ответственностью и желанием делали что-либо! Танюш, всё удалось!!
Мила И Танюшка отработали на 5 баллов! Причем с такой душой и самоотдачей, а еще с огромной фантазией! Ну умнички просто!!! Только жалко, что сами ведьмочками так и не побыли
Дине и Кате за яркий и фантастический макияж!!! От меня Дине просто отдельное мега-спасибо!!!!
Оле за предоставленную квартиру и теплый прием! Даже кучи свеч и подженных тыкв не испугалась!!
Девочкам-кулинаркам за вкусные салатики и булочки!!!!
Как все написала мои мысли воплатила присоединяюсь спасибо Оле, Дине огромное, Татусе мега творческому одаренному организованному человечку, и Миле с Катей за кулинарные баловства, и всем за компанию и позитивв
Цитата:
Сообщение от у`ДАЧА Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!!!!!
СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!!!!!!! Организатору и участникам и всем помощникам!!!
День провели отлично!!!!!!
Милаш, фото очень классные, согласна что Ксюша самая что ни на есть ведьмочка и Светик, конечно супер, будем ждать Татусиных фото с летающей Светой
ага а как я то жду