Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2009, 22:15
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « я для раковины использую какой то не... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите - это у нас папа так попу моет, чтобы на руках не держать...
Здорово у вас получается!
Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Спасибо.

Девочки, вот у большинства из вас есть шезлонг. Как долго вы еще планируете им пользоваться? Мы со старшей без него вполне обошлись.
Есть стульчик+столик для кормления (трансформер) деревянный. Вот я и думаю, нужно шезлонг покупать или уже поздно? как думаете?
У нас шезлонг - это самое главное в жизнт Ре. Он так обожает там сидеть и качаться. Может один в комнате сидеть. Час-полтора.

Цитата:
Сообщение от -FK- Посмотреть сообщение
рожала почти сутки. сначала мне говорили не приезжать, мол родилок нет и я с 6 утра до 3-х дня была дома, там же и воды отошли. Я сказала, что мне начхать и приехала. До 20 меня держали в родилке в низу одну. А схватки у меня были... ваааащщще жесть: сильная, сильнее, слабая, сильная и3 мин перерыв и матка не открывалась а я первые роды и одна.
короче к 4 утра сделали экг ре и срочно повезли на кесарево. Хирурги сказали, что был край, началась уже гипоксия и сыночек обделался. Все это на 8 см ручного раскрытия. О том что что то не так было понятно сначала. Резали меня в той одежде в которой рожала, а уж шутки над собой в наркозе до сих пор вспоминаю со слезами, не приятно. А на полеродовом приходила только педиатр каждый день и сестра. И горячей воды не было вовсе, помылась только пере выпиской в тазике. И все это за мои деньги!!!!
как то так..
Жесть. Какой ужас ты пережила.
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
А мы завтра начинаем массажик!!!
А Димка опять рассопливился...
А мы тоже решились на массаж. Неонатолог из 1 роддома будет делать

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline