Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2009, 22:59
ответ для Satheda , на сообщение « Всем привет! Вернулась с прогулки,... »
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Аленка, представляю как обидно...меня один раз чуть ли налысо подстригли, реально под мальчика...тоже ревела... Пусть это будет самое страшное и худшее, что могла бы сейчас произойти. Всё, ты уже знаешь, что хуже ничего не будет! И уже будет легче....Волосы не зубы - отрастут...Не плакай, дружочек....

Девочки! Мы сходили в музей, по-моему все остались в восторге от экскурсовода! Тетечка по-хорошему фанат своего дела, артистичная, держит публику во внимании, реально любит говорить!!!! и её приятно слушать и очень интересно и легко. А потом нас еще пригласили всех на лекцию врача акушера-гинеколога. Была лекция о питании. Тоже оч информативно и полезно. Никакой усталости и навязывания, всё прошло на одном дыхании. Нашла страничку в контакте http://vkontakte.ru/id15793734, эта тетя еще автор серии книг "Книга для будущих и настоящих родителей детей Индиго", а это ссылка на группу: http://vkontakte.ru/club5537272.
Девулечки, Кысена-Лена, Пельмешка-Надя, Елка-Елка-Элина, Джурочка-Танечка, очень рада приятному общению с вами, а главное знакомству с вами и вашими прекрасными животиками!
Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
на самом деле полностью присоединяюсь =))
во первых очень была рада увидеть всех в живую =)))
во вторых очень понравилась экскурсия-я в полнейшем восторге =)) в след субботу иду точно..растроилась заранее что не смогу в среду сходить-у меня гости будут =(((..а так бы пошла не задумываясь =))
в третьих была рада пообщаться в живую =))
Девочки, спасибо за компанию в музее!!!! Вместе ходить было веселее.
А мы в субботу не пойдём с мужем - уезажем к моим родителям на следующие выходные. Поэтому решили пойти вместе в среду - благо выходной!
А ещё мой муж ходил сегодня в "Школу пап" - там было их немного, 4 человека, обычно бывает человек 7. У них есть ведущий, но там не в виде лекции, а в виде беседы они проходят. Ведущий сам спрашивает, о чём ещё хотели бы поговорить. В общем, с 10 до 12 чисто в мужской компании они разговаривают о свои страхах перед родами - или о своей храбрости О том, как и где лучше рожать. Но можно любую тему поднять, важную для тебя, вопрос задать любой.
Вадику понравилось, он будет ходить туда. Просто там атмосфера другая, не как у нас на совместных курсах. Всё-таки на курсах лекция, да и если говорят что-то и дополняют - то это больше девушки. А папы молчат большую часть времени. Здесь для них есть возможность сказать, что они думают, обсудить све свои вопросы и опасения, сомнения. В общем, и я, и он рады, что он туда пошёл.

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline