Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2009, 23:44
ответ для Tatusy , на сообщение « Светик, а твоя подружка, это та, что... »
sarafina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Ну, девушки, вас прямо не узнать!!!
Ксюша так вообще... отпадная ведьмочка.
Кстати, мне показалось, что вы скорее не ведьмочки, а женщины-вамп!!! такие секси-вамп.
Да-да, Татусик все требовала страшных взглядов, а мы все по метле ползали. Типа секси
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
теперь вы верите мне... когда я говорила, что очень тяжело "моделировать" - мне никто не поверил. то то же!
а последняя моя фотосессия (где я аля Барби) проходила с 21 до 6 УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я приехала домой в 7, а в 8 встал сашик. хы.
но это того стоило.
Верочка, мы тебя сегодня вспоминали! Очень тяжело!
Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за чудный вечер!
Во-первых нашему мега-таланту, супер-организатору и человеку с неиссякаемой фантазией - нашей любимой Татусе!
Я в шоке, как можго все продумать до таких мелочей, как паутина например , все найти и купить, привезти, установить, да еще и прыгать как коза до вечера.
Представляю КАК ты устала
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! А ты по жизни перфекционистка, да?
Милашик - спасибо и тебе огромное за фотографии - ты сделала очень большой шаг, хотя всего и одна ступень - это очень заметно! Фотки с Ксюшей великолепны! ты большая молодец, идешь семимильными шагами к поставленной цели!
за сапоги прости костю Он дома извинялся, говорит я виновата, поставила их у двери как мусор, да еще и пакет такой страшный А я может специально их у двери поставила, чтобы не забыть, но дае жто мне не помогло!
Милаше, Танюше-Варапусе за булочки и салатик, очень все было вкусно! очень мне понравился салатик с рисом и рыбкой, спасибо, Танюшка!
Оле за гостеприимство! Отличная квартира - уютная и милая!
Нашим девочкам-визажистам - Дине и девочке-визажисту, которую Татуся (опять же!! ) нашла - наши ведьмочки были супер разрисованы
Я свои силы не подрассчитала, прошу прощения Справилась только с Юлей, давно никого не красила, все забыла - делала медленно и рассеянно.
Ну и всем за ОТЛИЧНУЮ компанию - Ксюша меня покорила!!!!!!! КАКОЙ шикарный цвет волос! И она еще думала плакать из-за него Тебе он ОЧЕНЬ хорош! Ярко, свежо, потрясающе красиво! Ну и правы девочки - КСЮША раскрылась лучше всех -камеры и света не боялась, вела себя раскрепощенно и уверенно. Ну и СВЕТА тоже мне очень понравилась, особенно когда потом разошлась - мы даже у нее уроки как делать злые лица брали в тубзике
Наши хохотушки ЮЛЯ и ТАНЕЧ - это умора Ну что поделать, и такие ведьмы тоже бывают Секси-ведьмочки ОЛЯ-ЯГОЗА а и ОЛЯ подруга Тани - прекрасно смотрелись - с темными волосами, ярким макияжем, ну прямо как настоящие А ТАНЮША-ВАРАПУСЯ меня покорила разнообразием своих улыбок - даже смогла изобразить ка улыбается тыква Вот уж кому в театральное надо!
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ спасибо за мега-позитивный вечер!!!!!!!!!
Катюш, сколько приятных слов всем сказала! Спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
я вернулась продолжу что есть))
девочки спасибо большое, на самом деле учится еще и учится мне...

Катюша Косте огромное спасибо что не вынес мои угги на помойку, и тебе спасибо огромное!!!
они супер!!! Саше тоже нормал.не сказал что понравились, но и не обосрал
значит надежда есть покажусь завтра нормально в одежде и в них))
Саше понравились, замечательно!!! Еще бы, такая красота!
Покажись обязательно!
Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
смотрите просто ненадолго покажу вконтакте у подружки тоже хэллоин был посмотрите справа которая в купальнике вот какие бывают
Ого!!!