Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 00:31   #15629
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
А зачем тогда такое чудо держать? Толку от нее, как от козла молока. Дать неправильные рекомендации или не иметь участкового по/моему одно и то же. У нас такая же, но слава богу ничего не назначает, безобидная, с моих слов все в карточку писала, что я даю ребенку.

не в тему. Знакомая учится на акушерку сейчас, рассказывает какие кадры там учатся, их тянут, вытягивают, чтобы они хоть как то закончили обучение. А зачем? Я никогда не пойму таких преподавателей.
Ну Наташ, зарплаты в поликлиниках реально копейки, да еще полдня нужно по району бегать по квартирам, прием вести ежедневно, куча писанины, вот и не идет в поликлиники никто Поэтому и не выгоняют таких горе-врачей, потому они хоть как то да работают, не сама ж заведующая будет за всех бегать ...
А акушерки, многие работать не пойдут, ну или на ДО капельницы ставить будут .... именно роды принимать такие горе специалисты боятся, да и работа доходная, места на вес золота, только по блату и попадают в родилку работать ... А то что за уши тянут, у нас сейчас новые законы в сфере образования, ужас какой то, наша классная вон в шоке, в классе ребенок вообще не учится .... двойка на двойке, а она его даже на 2й год не имеет права оставить