Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Сейчас словлю тапок, естественно...
Потому я ЗА платные роды (есть с чем сравнивать). Там и наркоз общий и остальное.
ИМХО, конечно.
После первых бесплатных, вторые были выше всяческих похвал.
|
А зачем общий наркоз ребенку??? Сейчас это считается вредным, применяется только в крайних случаях, ведь есть эпидурал.
А для меня дико, что у меня дыхание останавливают, Нафиг, нафиг 
Я вот так пропагандировала платные роды, но после того, как у меня знакомая в двойке за сто с лишним тысяч чуть без ребенка не осталась, да еще после экстренного кесарева у нее там кусок плаценты забыли - об этом она уже потом на узи узнала - я решила, что все решает случай, как ни крути. И хороший врач не будет халтурить на дежурстве бесплатном.
Хотя если буду второй раз рожать, опять буду деньги на роды копить, когда заначка есть - так спокойнее
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Всем привет еще раз - ну и денек у меня сегодня был 
Приехала не только свекровь, но и свекр с дочкой - столпотворение было то еще  Плюс свекр по ходу не знает, что мы разводимся и вместе не живем - все спрашивал как так я в Англию без Сереженьки лечу и какие у НАС планы  У меня все язык не поворачивался, пусть Серый своему папе все объясняет (папаня в молодости тож кобелировал ого-го как  ). Тяжело короче... Еще свекр мне подарок из Италии привез - Лимончеллу (буду по капельке пробовать  ) и игрушку
|
А я бы сказала и посмотрела на его лицо )
Лимончелла это мням
Я маленькая дико боялась лунохода, который сам бегал. У меня папа в него играл

а я забиралась на спинку дивана и оттуда следила - как кошка. Хотя уже года 4 было....