Вот слова Эдгарда Запашного после первого выступления-
30.10.2009
ДС "Юбилейный". Санкт-Петербург.
ЭДГАРД ЗАПАШНЫЙ о первом спектакле "САДКО"
"Стоп машина! Стоп, Серёжа!
Здрасьте всем!
Последнее Майкла Джексона шоу называлось "This Is It Tour ".
А наше шоу можно сегодня назвать "ВОТ БЛИН". И знаете, почему?
У меня брат полных трое суток не спал. Он - главный режиссёр этого действа.
Вы знаете, друзья, Вы нас простите. Мы столько сегодня "накосяпорили"!!!
Хотите, мы вам деньги вернём? Нет?
Ко мне мама подошла перед шоу (у меня мама - генеральный продюсер этого спектакля). Она говорит: "Слушай, мы столько техники понавезли!"
Знаете? У нас за два часа до спектакля выяснилось, что дворец спорта не может нас обеспечить электричеством,
и у нас сегодня половина спецэффектов поэтому не пошло. А вот вы завтра приходите!
Мы два генератора уже привезли. Они вон там стоят. Завтра тонна дизеля будет работать.
Да. Приходите. Конечно!
Друзья мои! Вот вы видите сегодня артистов. Реально очень много людей не спало.
Реально очень много людей старалось. У нас не было возможности в цирке отрепетировать стадионное шоу.
Но мы, правда, очень старались. Честное слово.
Вот это - Володя - самый маленький (о юном артисте - участнике спектакля - прим. МАрина27). Он сегодня в шести номерах работал.
2-й класс.
Самый главный мой сюрприз и то с перепугу выехал раньше времени (о мотоцикле, вывезенном на сцену специально обученным человеком - прим. МАрина27).
Сказка. Нормально. Вдруг чудак на мотоцикле едет. Чего он едет? Непонятно.
Я сказал: возьму микрофон - давай!
У меня у брата был месяц назад день рождения.
Аскольд! Это твой мотоцикл!
Можно, я извинюсь?
Я этот мотоцикл втайне хранил, потому что у меня с мамой сегодня будет разговор. Она не любит мотоциклы.
Но я решил подарить моему брату мотоцикл.
Брат! Я тебя очень люблю! (Аскольду)"
"Я тебя тоже!" (Аскольд Эдгарду)
"Друзья! Мы только начали. Шоу "САДКО" или по другому его называют между собой "ВОТ БЛИН" будет работать ещё до 15 ноября.
Приходите к нам! И спасибо вам большое!
Серёжа! Поехали!"
На премьере Камелота , тоже было много ошибок , но зато потм , все успокоились , и сказка была.
Нен нужно сравнивать Камелот с Садко - это совершенно разноплановые вещи .Садко -хохма -веселое представление и раз от разу будет всё лучше. С Мстиславом Запашным и его "совдеповским цирком" не сравнить даже
|