Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 11:35
ответ для Джурочка , на сообщение « :support::support::support:Девочки,... »
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за компанию в музее!!!! Вместе ходить было веселее.
А мы в субботу не пойдём с мужем - уезажем к моим родителям на следующие выходные. Поэтому решили пойти вместе в среду - благо выходной!
А ещё мой муж ходил сегодня в "Школу пап" - там было их немного, 4 человека, обычно бывает человек 7. У них есть ведущий, но там не в виде лекции, а в виде беседы они проходят. Ведущий сам спрашивает, о чём ещё хотели бы поговорить. В общем, с 10 до 12 чисто в мужской компании они разговаривают о свои страхах перед родами - или о своей храбрости О том, как и где лучше рожать. Но можно любую тему поднять, важную для тебя, вопрос задать любой.
Вадику понравилось, он будет ходить туда. Просто там атмосфера другая, не как у нас на совместных курсах. Всё-таки на курсах лекция, да и если говорят что-то и дополняют - то это больше девушки. А папы молчат большую часть времени. Здесь для них есть возможность сказать, что они думают, обсудить све свои вопросы и опасения, сомнения. В общем, и я, и он рады, что он туда пошёл.
а есть ссылочка на эти занятия???..я бы мужу показала =)) может тоже бы сходил =))

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline