Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 12:47
ответ для kts , на сообщение « Катюш, спасибо, будем все надеяться что... »
Catherina
Наш человек

Всем приветики! Мы уже отмассировались! Первый массаж - на ура прошел

Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Не, Хаус очень грубит пациентам. Еще он их бьет и проводит над ними рискованные эксперименты.

Ты, видимо, была очень адекватна. А очень многих надо приводить в чувство.
Я бы не смогла быть акушеркой или врачом в роддоме. Если бы увидела, что ребенок уже задыхается, а эта дура мамаша истерит и безобразно себя ведет, я бы просто в лоб била
Да, я видно по себе сужу. В случаях, описанных тобой, поступала бы также

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
в спальне от постельного белья много ворсинок еще, уже пыль протираю антипылью, но все равно через день вся мебель в пыли , а мебель у нас в спальне черная и каждую пылинку видно
После того, как начала использовать пылесос с водным фильтром пыли стало в разы меньше, особенно на мебели. Вот своро свекровкин кошак съедет вместе с хозяйкой жить отдельно, ваще красота будет

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
А зачем общий наркоз ребенку??? Сейчас это считается вредным, применяется только в крайних случаях, ведь есть эпидурал.
А для меня дико, что у меня дыхание останавливают, Нафиг, нафиг
Я вот так пропагандировала платные роды, но после того, как у меня знакомая в двойке за сто с лишним тысяч чуть без ребенка не осталась, да еще после экстренного кесарева у нее там кусок плаценты забыли - об этом она уже потом на узи узнала - я решила, что все решает случай, как ни крути. И хороший врач не будет халтурить на дежурстве бесплатном.
Хотя если буду второй раз рожать, опять буду деньги на роды копить, когда заначка есть - так спокойнее
Так это осмотр послеродовый и зашивание уже при общем наркозе... Отдохнула я классно, еще и кайф словила...

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
У меня в спальню вообще дети не ходят.
У меня там фен шуй и всякие вещи неприличные лежат.
Ну-ка, пожалуйста, поподробнее про фен шуй и про неприличные вещи...

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
КовролинДа ты крута неимоверно!Я вообще не понимаю, как можно поддерживать ковролин в чистоте, а уж когда в доме дети -- тем более. У меня на прошлой квартире была пара квадратных метров ковролина -- спецом купили моющий пылесос карчеровский ради них (до сих пор мучаюсь с этой бандурой) -- и всё равно все исходно белые детали рисунка того ковролина были желто-серыми Хотя и со щеткой в руках там ползала, и с пылеоссом, еще боялась сильно мочить его, т.к. под ним паркет был... не, больше никогда, даже из детской маленький коврик икеевский сейчас убрать хочу...

Про 2-ку именно что-то многовато подобных рассказов Я именно поэтому этот РД для себя вообще не рассматривала.

А я за то, чтобы всегда понимать, за что платишь. Сама по себе платная медицина ничем особо не отличается от бесплатной. Тоже лотерея. Возможности заплатить за гарантированно хороший исход родов, увы, нет. Просто нет в природе. Да, предварительное знакомство с акушеркой один из тех моментов, за которые я платила в Радуге. Я бы предпочла еще и вести беременность у врача, с которым буду рожать, но этого, кроме той самой 2-ки, вроде, никто особо не предлагает, да и в 2-ке не всегда линейно с этим, судя по отзывам. Значение акушерского ведения беременности с медицинской точки зрения я не переоцениваю, а вот с психологической точки зрения для меня это важно.
Я знаю, что хороший врач - он и бесплатно хорошо роды примет, а плохому сколько ни плати... Ну и что гарантий никаких нет ... НО я платила за присутствие на родах конкретной именно опытной хорошей бригады в том составе, который я сама себе выбрала... Не люблю лотерею. Ну и за комфорт, конечно