Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 13:26   #9558
Hasta_la_vista
Наш человек

Всем привет!

Девочки, свиного гриппа нет, это все такая политика. У меня есть знакомый инфекционист. Грипп, да всегда мутирует (вирус гриппа), но по сути все одно. Если во время лечиться и не запускать, то никаких смертельных исходов нет. Все кто погибал, погибали от других осложнений...

А так.. любой грипп начинается резко с высокой температруры, головной боли, может быть и расстройство (но не факт), сильная слабость в мышцах и вообще ( в отличие от ОРЗ, там все симптомы постепенно нарастают..с просдуты, насморка и ты пы). Лечиться противовирусными - в нос капли деринат, в рот ремантадин, больше лежать, пить, жаропонижающее, витамины.

Прививку от нового гриппа только еще тестируют, а колят сейчас старую прошлогоднюю, и смысла ее колоть в эпидемию нет никакого, только иммунитет ослабить.
Мы гриппом переболели всей семьей месяц назад. Все живы здоровы )))

На счет прививок в роддоме. Я когда в 18 оформлялась со схватками, мне принесли договорчик подписать, не говоря о том, что это такое=)) На схватках типа все равно не разберут, а там согласие на прививку от геппатита. Хорошо, меня предупредили, я почитала и написала отказ. А то их колят обычно сразу, как только малыш родился и мама еще на кресле валаяется. Я вообще эту прививку не делала детям.

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.

Hasta_la_vista is offline