Цитата:
Сообщение от Nitra4ka
забавно)) а я просто раскинула 5 кормлений через каждые 4 часа...(с 7 утра и до 23 часов)+ спать в 22 часа ложится. купание за полчаса до сна,там же и масажик при вытираний/одевании..прогулки в одно и тоже время...и сон дневной основной тоже в определенное время...у меня получилось приучить где-то за неделю..дочка на ив... 
|
А Вы всегда так хорошо ночью спали (ттт)?
Цитата:
Сообщение от ПЕМ
как можно раскинуть кормления??? понятно что гулять и играть можно в одно время, а еда?? мой хочет есть всегда в разное время и у меня не получилось по этой схемке приучить к режиму. Может я чего не догоняю..но смотрю у всех получается а у меня нет. Никакой закономерности в еде не вижу!! смотрю на свои кружочки тупо и все.и потом даже если есть закономерность то она у нас через день может поменяться, если два дня например в 14 часов а на третий все сбилось и захотел есит в 13, что ж мне его не кормить до 14 чтоб режим соблюсти???
|
вообще-то кормят либо по часам либо по требованию, что здесь удивительного? тем более у девушки ребенок на ИВ, а кормить смесью можно мин. через три часа!!! т.к. за меньший срок она не успевает перевариться

и почему бы не подождать с кормлением до 14 если надо кормить именно в это время? тут вопрос в том, хотите Вы этим заниматься или нет, у меня первая тоже до 1 год 9 м. просыпалась ночью три раза кашу есть и днем ела когда хотела, я вешалась

так что режим - это наше все

ИМХО
Автор - спасибо за идею с кружочками - а то я все табличками да табличками