Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 21:28
ответ для Корица , на сообщение « :)):)):)) »
TashaV
Хранитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
он мне насоветовал не париться и спокойно ждать до лета, когда развязка всех событий наступит. так что я успокоилась, подумала, "действительно, чего раньше времени переживать?", успокоила и маму тоже, позвонила отцу, бабушке, посвятила в курс дела и со спокойной совестью пошла шить пэчворк. теперь рассуждаю, каким богам мне еще скаазать спасибо за такого чудесного мужа?
привет передала.
Это хорошо, а то я вчера звонила- не знала, что у тебя такие заморочки сейчас с сестрой. Молодец Серга, правильный и мудрый совет дал. Что бы разрулились так, как правильно, к лету эти проблемы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
я тоже не раз слышала про гормональные добавки, не знаю, правда ли. Лен, а как помогает? в чем виден эффект сразу? может, наоборот хорошо и просто тебе эта косметика подходит идеально? опиши подробнее, интересно очень.
Я слышала, что на сильнодействующие средства косметические бывает "привыкание" у кожи (если отказываешься от средств, она выдает реакцию отмены- резкое ухудшение состояния) насколько это относится МК- не знаю. но у меня есть знакомая, которая ею, как понимаю, занимается давно и плотно. могу узнать, если надо (или дать контакты)
Цитата:
Наташа, мне кажется, что это уже не лечится в таком возрасте. если у тебя самой не получается с этим мириться или абстрагироваться, я бы мужа просила с ней контактировать. думаю, он не откажет тебе. зачем тебе эти лишние нервы? как говорит моя бабушка, просто представь, что это больной человек. мне эта мантра очень помогает, на больных никогда не срываюсь. ведь такое поведение человека вызвано его болезнью, тем, что ему плохо, больно, дискомфортно. вт и здесь - может, у этой медсестры жизнь такая, что ужас-ужас, и она срывается? пожалей ее мысленно, должно полегчать.

я "за"! мне кажется, что у тебя отлично выйдет и заказы будут, и очередь из клиентов. только постарайся близко к сердцу не принимать работу, а то с твоей безумной аккуратностью и мнительностью будешь по 10 раз перешивать одни и те же вещи. все хорошо в меру!

Света, мне понравилось оформление. нежно, свежо, очень подходит самой работе.
Могу только ППКСнуть по всем темам

Юль, надеюсь, тебе получше уже? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@