Цитата:
Сообщение от котенок J
я тоже не раз слышала про гормональные добавки, не знаю, правда ли. Лен, а как помогает? в чем виден эффект сразу? может, наоборот хорошо и просто тебе эта косметика подходит идеально? опиши подробнее, интересно очень.
|
Даже не знаю,как объяснить.Цвет лица улучшился,кожа такая,плотная,как будто ботекса вкатили,морщины на лбу уменьшились мимические,и нет необходимости пользоваться мазью,которая была нужна уже каждый день.Ну и высыпаний не стало.Причем вот именно сразу,после первой аппликации 5минутной.Поры закрываются после маски этой так сильно.Декоративка легкая такая,не чувствуется,а именно осветляющий корректор от темных кругов.Когда тушь смываешь,не остается разводов совсем,помада не растекается.

Подозрительно как-то

Я могу принести проспектик и сам тюбик на встречу,показать.
Цитата:
Сообщение от TashaV
Я слышала, что на сильнодействующие средства косметические бывает "привыкание" у кожи (если отказываешься от средств, она выдает реакцию отмены- резкое ухудшение состояния) насколько это относится МК- не знаю. но у меня есть знакомая, которая ею, как понимаю, занимается давно и плотно. могу узнать, если надо (или дать контакты)
|
Вот этого и боюсь.Если просто,как было,то не страшно,а если хуже станет