Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 00:25
ответ для Пушонок , на сообщение « Спасибище!!!:support::flower: »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

Очень удобно считать ребенка чужим, это снимает всякую ответственность(( В конце концов, если у человека какие-то сомнения, есть экспертиза по установлению отцовства, я много таких видела и их результаты тоже, и отцов, которые считали ребенка не своим, в то время как со стороны видно, что похожи они как две капли воды. Грустно все это((
грустно...
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
А как потом ребенку объяснять, откуда отчество?
я пока не задумывалась.но,думаю,скажу правду.героев-лётчиков погибших у нас не будет...
Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение

Не надо, я думаю, что в имени-фамилии-отчестве тоже своя энергетика и все равно связь есть и он все рано ее папа ну и все такое, поэтому все ты правильно сделала!!!! И пусть имеет возможность с ним общаться
если хочет...

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline