Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нелепые и странные подарки....
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 00:45   #1821
TanChik
Элита

Цитата:
Сообщение от Я - НОЧЬ Посмотреть сообщение
А мне свекровь торжественно вручила подарок, чашку с мышками. В коробочке чашечка, новая, слава богу. Но текст ее сопровождал отпадный.
Типа, перебирала свое барохло, смотрю, чашка с мышками. Наврное, на год мыши покупалось или дарилолсь.Вот и завалялась.Вот я и думаю:что я теряюсь? можно же подарить, чего без дела лежит?
На саму чашку может и не обиделась бы, а вот на коментарии.Еще добавила про кухню - типо, у вас тут так скудно, все белое либо темное (это про нашу-то строгую в техно-стиле кухню со старательно подобранной посудой люминарковской в таких же тонах), а тут поставите желтенькую, будет так живенько.
Да, мне тоже часто нелепую посуду дарят. Но, я понимаю, что это с моей точки зрения нелепую. Работаю в закупках посуды, насмотрелась на все хорошее . А дарят какие-нибудь китайские кофейные сервизы, мы из таких чашек вообще кофе не пьем и не варим..., аляповатые фигурки, чайные пары и т.п. На какой-то праздник семейный, одна молодая пара вручила нам подсвечник. Идея ничего. Но он был железный, черный, с отверстиями для крепления к стене, большой такой. Я даже не могу представить, куда такой факел прикручивать в современной квартире. И зачем? Недавно его нашла на шкафу, вот вспомнила. Детям моим тоже часто родственники мужа с подарками промахиваются. Но, это скорее от того, что они уже не знают современных детей. Сыну 6 лет подарили среднюю такую пластмассовую белорусскую машину. Его уже давно трансформеры привлекают, а тут игрушка для 2-х лет
TanChik is offline   Цитировать ·