Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 03:17
ответ для Уляль , на сообщение « :0005: »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
Алена, с возвращением! Что за лекарство такое, сколько стоит? У меня какие-то жуткие проблемы с носом, гнусавый голос, обоняние пропало уже с месяц как, отривин капаю каждые часа 3-4, иначе начинаю задыхаться, ночью стала просыпаться на капли, вкусов (не запахов, а именно вкусов!) не чувствую ВООБЩЕ, в связи с чем аппетита нет - 3 дня практически ничего не ела, даже не хочется, слабость просто дикая, встать с кровати для меня подвиг! Врач грешит на гайморит, направила на рентген придаточных пазух носа, чтобы исключить о.синусит, теперь мне к ней за ответом только в пятницу. А раньше никак Как бы до нее дожить, до этой пятницы!
Как думаешь, в моей ситуации этот Синупрет поможет? Стоит ли пробовать? У меня от Отривина уже отрофия слизистой (ЛОР диагноз поставила). Я много о нем слышала, но никак не пойму откуда, может, Даньке давала, не помню.

Про грипп - ну я так и думала. Ален, а умирают только те, кто запускает болезнь, и вовремя не обращается к врачу? Или те, кто толком не лечатся, и получают осложнения?
Синупрет - гомеопатия ..трава там одна, поэтому не вредный он..стоит около 200 рэ вроде
Так замени Отривин на тот же Виброцил, выше писала я про жгутики..может полегче будет

Allenochka is offline