Девочки, доброе утро!
Джулс, с возвращением!

musikpusik, выздоравливать!

Цитата:
Сообщение от shamora
была у врача(выписывали сертификат)так она говорит,что после курса капельниц попей 3 недели курантил,потом еще хофитол,потом магне-в6,потом еще витамины,да и еще плюс железо...
девочки,мне это надоело!!!!!  неужели все столько пьют?
|
Мне тоже отеки снимали магнезией в капельницах, но я их переносила на отлично - выходила из жк как на крыльях

а в основном, смотрю, плохо все на нее реагируют - все же странно мы все устроены

И после курса капельниц мне назначили только канефрон допить до конца курса - чтобы в общей сложности получилось 14 дней с начала приема. И все - витамины только ем.
СЕйчас, правда, опять начала канефрон пить без консультации с врачом - отеки снова появились, но незначительные.
Цитата:
Сообщение от shamora
так она разоралась,сказала,что от отеков можно потерять ребенка,что они рождаются очень маленькие....и еще кучу всего...
что у меня почему-то обязательно должен нарушиться кровоток плацентарный и тогда все,а этот самый курантил поможет...
короче я не знаю,что делать(((
|
У меня когда отеки появились и поставили гестоз - я пошла изучать матчасть

Так вот оказалось, что страшны не сами по себе отеки, а отеки в сочетании с резкой (больше 1 кг в неделю) прибавкой в весе, наличием белка в моче и проблем с давлением. Это все в комплексе есть симптомы гестоза - вот от него и можно и ребенка потерять, и самой кони двинуть.
В общем, почитай про гестоз, много инфы в интернете.
Цитата:
Сообщение от Nataha79
|
Блин, я тоже сижу с такой тоской на улицу смотрю.... и сопли подбирать не успеваю

Горло сегодня отпустило вроде, но насморк - это просто кошмар какой-то.. итак дышать тяжеловато бывает, а одной ноздрей в лучшем случае - вообще атас