Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 12:46
ответ для Лали , на сообщение « хорошо тебе, а я вот на работе сижу.... »
MARY JANE
Гость

Ну вообще!!! Я вот вас читаю и всё больше и больше злюсь на врачей!!! Я до беременности три года у врачей не была!!! Вообще ни у одного!!! Ненавижу их с детства!!! Всё это время прекрасно себя чувствовала! Как узнала, что беременна, сразу же пошла к врачу! Ради ребёнка же!!! И вот всю беременность четко соблюдала предписания врачей и своевременно прошла всех специалистов и сдавала все анализы. И только теперь я понимаю, что сделала большую глупость!!! Тем более, что мне тут мама сказала, что врачи специально пичкают нас лекарствами, у них там с фармакологическими компаниями договорённость и они хорошо с этого имеют!!! Я за всю беременность на лекарства уже целое состояние потратила (( Причём лучше мне от них не становилось, скорее только хуже!!! Фигушки я теперь чего приму!!! Только витамины!!! Ну как так можно!!! Это же дети!!! А врачи, просто алчные звери в белых халатах!!!Если бы я раньше об этом узнала... Ненавижу их!!!!!
А я как всегда, как дура им верила!!!