Цитата:
Сообщение от beg29
Условие врачу-чтоб сразу выложили на живот и приложили к груди. Врач сказала, что минут 10-20 даст пообщаться с ребенком, пока меня зашивают и т.п.
Тогда зачем-то меня присыпляли еще общим наркозом, как выяснлось...
Но еще хуже последствия этого наркоза: на следующий день безумная головная боль! и по сей день (типа до 10 дней может быть) такая, что с кровати еле встаешь....
Медсестры на ПО говорят, что не у меня одной такое... что были такие девочки после спиналки....
|
А о том чтобы выложили на живот, надо заранее договариваться??? Нам в 13РД в первое ПКС тоже обещали сразу к груди приложить. Как же!!!

Вынули, показали что все на месте, дали за пяточку потрогать и унесли. О том что ребенок приложен к груди в родзале, я узнала из справочки, кот всем при выписке выдают

. Хоть бы не врали тогда уж...
А Вам на спиналку еще и общего наркоза добавили, так я поняла? Мне вот все кажется, что они теперь на спиналке экономят, что ли? Ведь три года назад она аж 4 часа действовала, а теперь видишь ли, действует она не на всех.

.
У нас тоже одна девочка после ЭКС и спиналки мучилась жуткими головными болями. Но ей вообще-то и спиналку не должны были делать, анестезист мне говорил, что в экстренном случае - только общий наркоз, т.к. спинальный требует особой тщательности введения.
До недавнего момента уверена была, что только спиналка, совсем сомнений и страхов не было, так в первый раз доверилась анестезисту и понравилось все. А щас что-то

.
Цитата:
Сообщение от ira.ilina
Девочки привет!
Вчера вернулась с роддома.Пдр стоял на 27 октября, а родила 23.10.Отчёт напишу позже.
Родилась дочурка 3000 г и 50 см.Роды были сложные. Линеечку поменяю тоже позже.
|
Поздравляю!!!

Всего вам хорошего с малышкой!