Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 16:10
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « http://blestelka.ru/holdz/z4aefe211a1e43... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
не верю
Мне ООООЧЕНЬ тяжело с Димкой. С Татьянкой- легче легкого.(ТТТ) А с ним с самого начала тяжело, а сейчас все тяжелее и тяжелее Скоро застрелюсь.
А папваш как его воспитывает?

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
копец,мы опять спали кое как
я,как ванька-встанька к ней сегодня,скоро застрелюсь
просыпалась опять часто,а когда спала,то возилась без конца по кровати,ну что же это такое
Держись, скоро будет легче!

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
В саду говорят - на него не нарадуются. Нареканий никаких нет, ест сам, все делает. А уж когда он своими глазищами воспиталок начинает охмурять и ресницами огромными хлопать - те готовы на все для него. Дети его слушают, в игре как он скажет так и будет. Короче они его там местным лидером называют, а в семье он жестокий диктатор... Блин, кого я ращу? Я наверное плохая мать, раз со своим ребенком справиться не могу
Ой, боюсь, как бы у нас так не было. А не знаешь, почему так?
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Доброго всем утречка
Вчера нам сделали УЗИ ГМ (я, как настоящая ехидна, была на курсах - с ре ездила мама) у нас все еще есть какая-то перегородка - нужно чтобы до года она рассосалась Ну и небольшое кислородное голодание имеет место быть - так что массаж-массаж-массаж и побольше на воздухе тусить. Но ничего криминального, отлегло у меня

Спасибище!!!
Кстати, вчера забыла похвастаться именинничком Воть:
Артурчик такой уморный!
Поздравляю с хорошим узи.

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Всем привет.

Димка вроде как пытается садиться .
Встает сначала домиком, а потом попу на бок заваливает .
Молодец какой!

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline