Цитата:
Сообщение от Лали
я очень переживала что мне места не хватит))) но врач сказала что хватит, для того мы и записывались на заключение договора заранее, так что и ты не переживай. Пусть папа не стремается, те которых мы видели в сканди выглядели достаточно неплохо...один был очень гордый даже, катил по коридору такой прозрачный тазик на колесиках в котором лежал человечек. Короче никто в ужасе не бегал, не кричал и не плакал. Я своему так и сказал, чтоб не вздумал там устроить представление с падением в обморок и глупыми вопросами! Он взял себя в руки и подписание договора прошло на высоте, в теплой дружественной обстановке))
Теперь осталось пережить сам процесс.
|
я своего брала на подписание договора, поскольку был аншлаг в роддоме - в коридоре постоянно что-то происходило, но ждать приема к Т.В. надо в холле, но вот когда мы шли к кабинету я заметила что мой даже не пытался полюбопытствовать в открывающиеся двери родилки ))) сейчас мне все время говорит, так сказать, готовит меня, что вряд ли будет там с нами ночевать )))) а мне верится, что его пропрет )))