Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Петергоф
Тема: Петергоф
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 17:16
ответ для Охаnа , на сообщение « Петергоф »
ДАР-мама
Ветеран

Послушайте! ну это же сайт РОДИТЕЛЬСКИЙ! И мы сюда ходим узнать новости, посоветоваться по конкретным темам, касающимся детей, домашнего хозяйства, взаимоотношений в семье! Идите на сайт защитников животных. собачников и т.п. У меня есть несколько подруг которые держат больших собак, с рабочими дипломами, с наградами. Но когда мой маленький ребенок пугается большого и энергичного щенка, лезущего целоваться, подруга быстро уносит его в другую комнату - не ребенка ругает за то что боится, а собаку убирает!
И меня укусила большая псина, гуляющая с хозяином. Хорошо, я успела закрыть ребенка, когда она кинулась. Хозяин даже не извинился. И в этой части я присоединяюсь ко всем матерям - я БУДУ защищать своего ребенка, а не думать о великих принципах гуманизма (кстати, это любовь к людям). Стая бродячих собак, мчащаяся куда-то с топотом копыт приводит меня в содрогание.
Большие города - это сложное и противоречивое образование, во многих отношениях не совершенное. Но созданы они людьми и для людей. Кусочки природы - великое благо, но не в ущерб людям. Кстати, не замечала я, что в деревне люди пылают большой любовью к петухам, козлам, собакам регулярно кидающимся на людей, а особенно выцарапывающим глаза маленьким детям.
Извините, что поддалась на этот флуд, но зашла посоветоваться по конкретной теме, прочла 6 страниц и тоже завелась! Больше ни слова на эту тему не скажу!
А насчет материнства - я разных повидала женщин. Есть такие, которые готовы от кого угодно, раз не сложилось встретить своего единственного - но стать матерью, и растят, и счастливы вопреки судьбе. Есть и напрочь лишенные инстинкта - теория вероятности. И я, как мать троих, которую и резали и кололи и бессонных ночей не счесть никогда не возьмусь переубеждать. Каждый решает для себя, меня моя ноша не тянет.
ДАР-мама is offline   Цитировать ·