Цитата:
Сообщение от Жена авиатора
Всмысле, на каком основании??Почему диагноз ставят или в больницу не кладут???
За кулачки спасибо...сижу, реву, но сама себе говорю, что все у нас будет ХОРОШО
|
Ревом делу не поможешь,надо быстрее что-то делать-у тебя сейчас время решает все,до года нужно парня поставить на ноги-потом сложнее!!!
Цитата:
Не сидит, не ползает и ограничение в движении в ногах... 
|
Почему ты раньшеничего не писала,тебя это не беспокоило?Гемипарез не ставят?
Цитата:
Сообщение от ♥Ирочка♥
Боже мой, Ирочка держись!!!!!!!!!!    
Почему вам ставят такое????
А если попробовать на Авангардную обследоваться?
|
На Авангардную твердое нет,ложиться только на Земледел! Но там по записиси запись за 3 месяца.
Цитата:
девочки, спасибо за поддержку, голова идет кругом...
хочется верить....надеюсь, что это так!!!
Он ведь у нас начал и раскачиваться на карачках...
Это уже 4 невролог, у которого мы были...предыдущие ставили тонус в ногах...мы сделали уже 3 курса массажа....и все по-прежнему.
я уже не знаю куда идти, куда бежать.....я уже в нашу медецину перестала верить 
|
Массаж массажу рознь! У каких неврологов была?
Я бы посоветовала такой план действий:
Идешь на консультацию к Бессоновой Л.И.-это лучший спец по ДЦП в Питере,она зав отделением на Земледеле,она говорит что нужно делать-скорее всего скажет записаться к ней на отделение,после консультации подходишь к сестре хозяйке и всеми правдами и неправдами (денег даешь проще говоря) записываешься на отделение пораньше,если это не удается записывайся на Гаврскую-это их филиал,там нет такой очереди.
Ну и вера конечно!Вы крещеные?Води Ромку на причастие!И просто сама верь,не думай о плохом!И занятия постоянно с ребенком!Бессонова тебе скажет что делать,какие препараты принимать!Вобщем быстрее к ней!