Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Завтра день Казанской Иконы Божьей Матери!
на какой?
|
я знаю, Леночка !

я имела ввиду государственный праздник
Цитата:
Сообщение от Жена авиатора
девочки, спасибо за поддержку, голова идет кругом...
хочется верить....надеюсь, что это так!!!
О н ведь у нас начал и раскачиваться на карачках...
Это уже 4 невролог, у которого мы были...предыдущие ставили тонус в ногах...мы сделали уже 3 курса массажа....и все по-прежнему.
я уже не знаю куда идти, куда бежать.... .я уже в нашу медецину перестала верить
|
ну вот а ты говоришь "совсем ничего не делает "
я тоже в нашу медицину не верю, но тем не менее хорошие врачи есть !
сделай, пожалуйста, как говорит Наташа, иначе если не дай бог после года дианоз уточнят , слезы будут горчее а шансов меньше ..
возможно ты была у плохих, невнимательных врачей и массажистов, а может и наоборот - раз куча народу ничего про ДЦП не говорила, значит они не увидели никаких оснований о нем говорить ... мы этого не знаем, но проверить надо - надо просто пойти к
специалистам по этой проблеме
я думаю сейчас не время делить слова врача на 1 000, а лучше проверить - можно в то же Турнера позвонить -спросить, проконсультируют ли они ? они же занимаются этим ...
Ромочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а тебе

ты иди и без паники и слез проверь у хороших врачей
Цитата:
Сообщение от КОНФЕТА
|
поздравляю !
Цитата:
Сообщение от Ма_Тильда
я и сама до 10 месяцев не ползала, а потом пошла и поползла одновременно...
какое ДЦП нахрен? 
|
ну там же не только показатели - ползет-не ползет .. смотрят как нервы работают на ногах и т.п. (грубо говоря)
Цитата:
Сообщение от IzzA
Вот я и говорю надо не только верить , но и заниматься)
Девы, а у меня вопрос про рахит..... 
Нам до сих пор ставят 2 степень.....
Проба Сулковича 3 креста. Пьём Вит.Д 1 капля в день, добавили еще Кальемид.Делаем солевые и хвойные ванны(тут прочитала, врачи одобрили)
Говорят что бы поменьше давала стоять на ногах..  А он сегодня уже вдоль дивана ходить начал. 
Чем бы ещё малого нагрузить, что бы побыстрее от этой гадости избавиться?...
|
Таня. а у нас 3 креста у Сулковича и нам говорят это много