хочу просто поделиться ,меня обидели и просто не могу в себе это держать....девочки, сегодня наверно магнитные бури. пошла в консультацию, так вместо Усольцевой меня принимала Соколова. довела меня до слез. я захожу в кабинет и первое, что слышу - это что вы на меня коситесь? я и рта открыть не успела. наорала на меня, что она тут делает нам беременным одолжение и ведет прием, а не бросает. заявила, что рожать я не собираюсь, так как прибавила 800 гр (хотя прибавила 400), головка высоко(хотя по узи и данным роддома вставлена уже 2 недели ,плюс у меня есть тренировочные схватки и пробка отошла уже). я это ей сказала, так она заявила, что раз я огрызаюсь она со мной вообще разговаривать не будет и пожалуется на меня Усольцвой!!!!!!!!!11

я сказала, что спорить с ней не собираюсь и вообще ничего больше не сказала, так как слезы уже просто душили - почему такое обращение? я в отличных отношениях с доктором всю беременность. в карте написала, что жалоб нет, хотя у меня дико болит голова и тошнит, а она это даже не стала спрашивать. в итоге неправильное давление записала в карту. я вышла просто в истерике. написала диагноз 39-40 недель и следующую явку через 2 недели. муж смеялся. но при этом утешал. странно про нее пишут приличные отзывы - что произошло? в чем я виновата? обидно....