Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 20:02
ответ для tykatusha , на сообщение « вот для меня тоже очень важно чтобы... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
да в области говорят получайте в городею в городе говорят получайте в области, и уж совсем непонятная история если муж работает по договору, справки ему в бухг давать отказались, тел все неверные дают, а пол года вот вот уже, кароче я бешусь и сделат ничего не могу потому что я на тел в глубоком минусе, бесит, блин

сеня муж последний рубель выскреб на дорогу
Держитесь там, если что, поможем.

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Ой девочки, я сейчас такое пережила, до сих пор трясет
Положила на ковер Настю, сама села за комп, слышу что тихо стало, оборачиваюсь, а Насти нет, она в другую комнату уползла
Еще утром она не ползала, крутилась только вокруг своей оси на 180 градусов
Лежит теперь моя прелесть на полу и к шкафу присосалась, вот теперь то точно конец моим посиделочкам у компа
Поздравляю с ползанием!
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
в икею скоро поедем и я там все все куплю это
Когда поедете?
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
девочки, а какую прогулку до 20тыс можно купить?, чтобы не тяжелая была, чтобы теплая и ребенок мог в ней спать, думаю опять про эмму Scooter, но наверное она очень тяжелая
Из Эммальюнг самая легкая Нитро Сити. 10,9 кг. В Юниорах продается.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
тэкс, девочки, отрыла тут на ЛВ свою одноклассницу на ДО стул продает ко всему прочему она порекомендовала для встречи и праздников помещение клуба Веселый паровозик на Композиторов-это рядом с м. Просвещения-озерки. Там две комнаты,закрываются ,дети никуда не убегут, и все приспособы для детей для игр есть, можно аниматоров нанять. аренда стоит 1т р в час, а аниматор 3 т р в час. Еду все с собой приносить. Вот. Так что на год можно собраться , этот клуб как вариант!
Хорошая идея!

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline