Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 20:39   #15688
панда99
Старожил

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
раньше никогда не понимала, почему меня хотят мама с бабушкой накормить, вечно пытались супчик или еще чего, теперь понимаю

где бы мне такую бабушку на 4 дня, или хотя бы на пару дней отыскать
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение

А меня не накармливали и не докармливали У меня и сейчас мама спрашивает: ну чо? тебе, как обычно, три пеРменя? Зато без диет сейчас
я Глеба первый раз оставила, когда к ГОСам готовилась-Глебу было 2.9 (с 12 дня до 10 утра), вышла.. и как я ревела Карочи, так и не подготовилась, все по комнате ходила, игрушки подбирааалаааа Да и представляю, чо там у них будет с моим папиком.. да и мамой..
В общем, я, наверное, ненормальная
Меня саму в годик к бабушке с дедушкой сплавили (родители работали, в сад я гне ходила (вернее ходила пару раз, потом болела сильно и эту затею оставили). Мои родители сейчас к Фимке относятся, как будто он их ребенок - они как то упустили момент моего шкодного детства, в общем пусть развлекаются. Бабс наш готовит первое-второе-компот, запеканочку, пирожок, оладушки-блинчики - лишь бы детка поела В общем ему там хорошо, да и условия после нашей однушки просторнее - трешка все таки, шкодь где угодно...

Света, как я завидую, тем кто без диет Я до беременности только на них и сидела, зато теперь не скинуть до сих пор все беременные кг...