Цитата:
Сообщение от Жена авиатора
спасибо всем за поддержку и за кулачки!!! 
Я собралась с духом... 
Нам, кстати, назначили вот такое лечение пока:
Кортексин в/м, биовиталь-гель и кавинтон..Ща буду читать описание и думать, давать или нет ребенку. 
|
с *******ином осторожнее

не хочу пугать - но у нас у соседки
совершенно здоровый ребенок начал ртом дергать после курса *******ина

( назначали наши местные

для неговорящей трехлетки)
Ирочка, иди куда Наташа отправила , самой не надо думать - давать или нет, так только хуже сделаешь ....если одно дашь - другое не дашь ... пусть врачи решают,
только грамотные
так не дай бог не то начнешь, потом замучаешься ребенка с лекарства снимать ...
Цитата:
Сообщение от Komarik
лечить долго, у маши клебсиелла была, полгода лечили, сначала ее выводили ударными дозами бактериофагов, а потом заселяли бифидо и лакто по новой
а бифидобактерин нельзя, пока превышена патогеная флора, помимо полезных бактерий на нем хорошо взростятся и клебсиеллы 
|
Комарик, а вы бифидо и лакто как заселяли ? нам выписан бифиформ в капсулах ( высыпать порошочек) и за 10 минут до еды .... ( перед этим я добросовестно фаги, мезим и энтерофурил продавала) только вот фаги в воде не говорили растворять
а сейчас я совсем чего то расхлябалась - то за 10 минут дам, то прям перед едой, то во время - так нельзя, не знаешь ? я просто подумала - неужели за 10 минут из желудка в кишечник убежит порошок ?
Цитата:
Сообщение от Ма_Тильда
Инна, а у вас какая программа?
Скажи, а тебе из 21 века не звонили, не спрашивали почему ты от доктора отказалась, не уговаривали? я вот этого не хочу  потому что я толком объяснить не могу что меня в ней не устраивает, пока она еще не накосячила, просто я ей не доверяю, вот и все... 
|
Настя ты за страховку деньги заплатила, и можешь менять врача без объяснения причин

недовольна услугой и все .
мне понравилось как Инна сказала прямо врачу -ничего личного..действительно !
только конечно кошмар - что врач ей перзванивала повыяснять отношения