Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Церковь рулит)))
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 01:05   #1
Любознательная Фея
Ветеран

Церковь рулит)))

Сегодня, волей случая попала в одну нашу церковь. Мы были группой (экскурсия) и к нам вышел дядечка, приличный такой, в кожанке, с ключами о авто в руках. Назвался смотрителем церкви и рассказал нам, куда ставить свечки и записочки писать. Завтра оказывается, какой-то праздник святой (извините за серость, я мимо ушей пропустила), но не это важно. Написала я в записку имена своих близких и родных, подошла к женщине, которая деньги за это берет, а она мне и говорит: Вам на неделю или на две? Я: В каком смысле? Она: Ну, неделю за вас молиться будут- 150р, две недели-250р . Люди! Я в шоке

спустя какое-то время:
Я тут подумала и решила от чего я была хм... в непонятках. Молитва для меня понятие абстрактное, церковь всегда была каким-то священным и загадочным местом. Я никогда бы в жизни не подумала, что какая-то женщина будет ставить меня перед выбором платить за неделю или две молитвы. Понятие молитвы и ее цены для меня вообще кажется абсурдом, и, если уж молиться, то за всех одинаково и платить тогда тоже одинаково. Назвали бы одну цену и все, а тут... ну вообщем, это наверное мои заморочки