Цитата:
Сообщение от Принцесса Светлячок
у меня на мои крехтения муж говорит-"Ну что ты моя старушка,давай помогу повернуться". Я не могу засыпать на боку,только на спине,но меня за это муж ругает.
Девочки, а кому-нибудь врач запрещал спать на спине?
|
Ну мне врач ничего не говорит по поводу - как спать. Но я слышала, что на спине не рекомендуется уже на поздних сроках - ребенок давит на нервы и ты лежишь задыхаешься и можешь сознание потерять.
Цитата:
Сообщение от Принцесса Светлячок
единственное о чем думаю,что сейчас живу в коммуналке в старом фонде,комната большая 26 кв.м., но летом вроде расселять планируют, куда тогда буду девать все эти кровати, у дочки 2 подростковые стоят+вот эта+ у нас огромная кровать на половину комнаты. Видимо придется в маленькой комнате делать пирамидку )))
|
Да пирамидку не будешь делать. Если будут расселять, то явно в квартиру побольше с учетом количества людей. Правда вопрос- комнаа приватизированная или же муниципалка?
Цитата:
Сообщение от Nataha79
не , Лен, от всех прививок можно отказаться, когда на них направляют. Пишешь отказ и все. Не помню, где, но сылшала, что одна мамашка вообще никогда не прививала ребенка и ничего. Нормально все.
|
Ну а в школу как пошел ребенок - взяли?
Я правда не отказывалась доче делать привики, но нам лишнего и не делали много. От гриппа, точно не делала никогда ни сама ни дитю.