04.11.2009, 15:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
мы на семейном совете решили, что будем брать самую простую кроватку, т.е. без каких бы то ни было систем укачивания. не вызывают у нас доверия все эти пластиковые прибамбасы да и дитя-космонавта растить не хочется. а учитывая, что в нашей семье дети довольно активно вели себя в кроватках, подозреваем, что все, что может отвалиться и сломаться, овталится и сломается максимально быстро.
а симпатичные простые кроватки с ящиками и опускающимся бортом можно найти за 2-3-4 тыс. рублей.
у меня наоборот, как я на спине, так сразу бум-бум-бум, на левом боку то же самое, а в от на правом боку тишина и покой, так и спим. а на спине мне и до беременности кошмары снились, так что у меня даже привычки на спине спать нет - практически сразу просыпаюсь. да и на левом боку я себя спать давным - давно отучила, так что мы с дитем как-то сошлись во мнениях, как спать удобнее. либо поскольку я и на ранних сроках все время на правом боку спала, она как-то так расположилась, что ей удобней именно, когда я на правом
|
а у Вас плацента по задней стенке?