Вопросы универсальные, не только по Сименсу...
1. Пиролиз - это очень удобно. После него достаточно просто протереть духовку сухой тряпочкой - и она как новая. Но 20к разницы не могут быть только из-за него, думаю.
2. На вкус и цвет. Лично мне удобнее откидывающаяся, да и переплачивать за это не хочется.
3. Термощуп - штырь с датчиком температуры на конце. Можно воткнуть в мясо, например, и контролировать его прожарку, есть скорее всего функция автоотключения при достижении нужной температуры.
4. Гриль нужен, конечно. Колбаски, сосиски сделать на нем - это как минимум.
5. На телескопических направляющих противни ездят плавнее, как ящики в шкафу. Там, где их нет, обычные металлические направляющие, по которым скользит противень. Полезность под вопросом, разве что тише получается...
Смотрите еще на программатор: чтобы было отключение/включение по таймеру, чтобы можно было создавать собственные программ (если это нужно, конечно). В остальном у Сименса и так все уже в порядке
|