Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 17:34   #24991
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Мы до сих пор у тети живем и у меня двое деток на руках целый день (брату 9 лет и по школам у нас карантин, а тетя приходит поздно очень с работы)
Всё бы ничего, но почти целый день готовлю, так как он едят разные блюда мы же с нашими анализами (копрограммы результат получили) на диете теперь...

В стране просто паника...

Из того что помню:

Катя, молодец, что решила завязать с этим делом (работой), пусть твой пузожитель больш не переживает лишних стрессов!

Спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Natilina Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!
Уляль

Если вы говорите об оригинальных угг Австралия,то могу свой опыт рассказать,хожу в них вторую зиму и просто очень счастлива.Не могу себя заставить их хоть иногда снять.они очень теплые,мягкие и удобные

Насчет ОЗ, вот муж сейчас работу ищет а я ему фотку сапожек прислала и говорю Сереж так хочется такие.ну он как обычно купи конечно. У нас даже если с деньгами напряг он мне почти все разрешает покупать, говорит главное что я была довольна а деньги он найдет.вот.очень скучаю по нему
Мы сегодня решили папочке сделать подарок и сходили с детками на фотосессию. Катюша все 2 часа позировала а Валентин постоянно у бегал) в следующую среду покажу вам фото
Муж, супер! С фотосессией вас. И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мужу на работу!!!

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Извините з грамотность - что-то тут клавиатура пропускает буквы

Девочки, а никому не надо 10 тыр н детской карточке (ил чуть больше -не помню...)? купить что-то со скидкой? я подумала - если у меня на карточке - ноябрь 2009 то я даже если н смог приехать - успею ее передать в Питер - а расплачиваясь ведь не надо пасопртпредъявлять?
Я тоже у тети отсиживаюсь в связи со своим ОРВИ! И тоже с компом мучаюсь
Купить может кто угодно, паспорт предьявлять не нужно!
У меня на карте самой еще что-то есть, а так все основное вроде Грини купила, но поспрашиваю у знакомых.