Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Всем приветы! 
Мы до сих пор у тети живем и у меня двое деток на руках целый день (брату 9 лет и по школам у нас карантин, а тетя приходит поздно очень с работы) 
Всё бы ничего, но почти целый день готовлю, так как он едят разные блюда  мы же с нашими анализами (копрограммы результат получили) на диете теперь...
В стране просто паника...
Из того что помню:
Катя, молодец, что решила завязать с этим делом (работой)  , пусть твой пузожитель больш не переживает лишних стрессов!
|
Спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Natilina
Всем добрый день!!
Уляль
Если вы говорите об оригинальных угг Австралия,то могу свой опыт рассказать,хожу в них вторую зиму и просто очень счастлива.Не могу себя заставить их хоть иногда снять.они очень теплые,мягкие и удобные
Насчет ОЗ, вот муж сейчас работу ищет а я ему фотку сапожек прислала и говорю Сереж так хочется такие.ну он как обычно купи конечно. У нас даже если с деньгами напряг он мне почти все разрешает покупать, говорит главное что я была довольна а деньги он найдет.вот.  очень скучаю по нему 
Мы сегодня решили папочке сделать подарок и сходили с детками на фотосессию. Катюша все 2 часа позировала а Валентин постоянно у бегал) в следующую среду покажу вам фото 
|
Муж, супер! С фотосессией вас. И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мужу на работу!!!
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Извините з грамотность - что-то тут клавиатура пропускает буквы
Девочки, а никому не надо 10 тыр н детской карточке (ил чуть больше -не помню...)? купить что-то со скидкой? я подумала - если у меня на карточке - ноябрь 2009 то я даже если н смог приехать - успею ее передать в Питер - а расплачиваясь ведь не надо пасопртпредъявлять?
|
Я тоже у тети отсиживаюсь в связи со своим ОРВИ! И тоже с компом мучаюсь
Купить может кто угодно, паспорт предьявлять не нужно!
У меня на карте самой еще что-то есть, а так все основное вроде Грини купила, но поспрашиваю у знакомых.