Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Девочки, а вы не в курсе - в аську можно вставлять чужие смайлы? может как-то в виде кртинок?
По анализам -куча непереваренной фигни-в общем поджелудочная не спрвляется 
я ж взяла отпуск - ехать в Питер... теперь вот вспоминаю насколько тяжело дома хозяйничать  - еще и два раза в день делаем влажную уборку - тетя очень обеспокоена гриппом, ну а я же в гостях, потому по ее уставу 
для меня тоже вьюноши нееее...
просто я нмного в депресняке по повод редкости встреч со своим ... ммм.. а как его нзвать? 
а тебе по карте ничего не надо?
(  костюм уже один есть - вряд ли моя зимне-отпускная жизнь будет так насыщена в последнее рвемя, что мне два понадобится    )
Вика, у Комаровского все очень правильно сказано  , и вот по поводу политтехнологий и тыды еще ссылка - кому интересно http://pravda.com.ua/news/2009/11/2/104502.htm
Не паникуй - эпидемии были всегда - а вот от тберкулез например в Украине уумирает ежедневно 30 чел и 90 заражается - это официальная статистика! Но от него нт препаратов дорогих которые можно самовольно пить - типа Тамифлю  вот и весь секрет
Кать, хоть изакрыли эту тему - я написала не по поводу Ани лично, а по поводу реакции тех, кто при информации что у Аниного мужа 3/5, сказали - конечно - разменивать! И мое сообщение адресовано всем. Да и к слову - когда-то Аня писала, что у свекров будет минимальная мпенсия и они ндеются сдавать квартиру, чтоб прожить хоть как-то. Это ее слова.
Аня, если ты читаешь, не хотела тебя лично ничем обмдеть 
|
вот про это я сори не помню, если бы знала такой нюанс мнение было бы немного поиначе
Цитата:
Сообщение от MaDi
Вот уж где точно мужчин нет    ИМХО-ИМХО, может, кому и повезло
|
а вот кружки где сальсу танцуют там их полно
Цитата:
Сообщение от MaDi
Уууу, в жизни и не такое бывает... И даже секс после любви 
|

5 баллов
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Ага статья хорошая!
Вика, а про выборы. Нынешней власти там не выгодны вообще выборы сейчас, сорвать хотят ИМХО
Спасибо, а ты что тоже свалиться хотела?
|
да во круг меня что-то все болеют
муж бедный что-то последнее время ну через чур уже часто побаливает
Алиска щас кашляет

короче все вокруг чихають и кашляють, вот я чуть тоже не свалилась, но во время присекла усе это малобюджетное мероприятие
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
+100000000000000000000000 Только если в качалке, но там какие то они  . Я в фитнес клубе нормальных мужчин тока на единаборствах всяких наблюдала. Вика, сестре туда слабо?????
Машуль, ты как всегда в точку!
Ну, это они на форуми друг перед другом пальцы гнут. А если дествительно тянет, то могут и по полгода с цветами бегать.
ты видимо не читала - я уже жаловалась летом, что он брежет невинность
с тех пор у нас уже всё было, очень даже
просто сейчас такой период, что нет на этоов ремени и возможности - ну ткск полигона для дальнейших испытаний
|
Пусть и время и место появится! И настроение будет

Девы, так приятно, когда у кого то все хорошо и романтика в жизни есть! Надежда появляется, что все будет хорошо![/QUOTE]
ой а можно я влезу
меня форум зацепил
вот мы тут искренне все вкладываем помощи друг у друга просим, а ведь у мужиков то на форумах врядли такая искренность витает

они же круче тучи