Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 21:52
ответ для Колибря , на сообщение « Девочки, какой лучше пух на зиму... »
Калинка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Язва Посмотреть сообщение
Доброе утро

Юля и Ксюша, поздравляю вас и ваших мальчиков с восьмью месяцами
поздравляю !!!

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение

Мне бы тоже было бы веселее, если бы я не в однокомнатной квартире жила А так все в одной комнате, ничего толком не сделать, пространства нет и начинается дипресня
прекрасно понимаю тебя

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Д

Да нет Свет,тут такое дело,что даже граммотные в этом вопросе врачи выписывают по старинке препараты постсовдеповского периода с абсолютно недоказанной эффективностью...на самом деле нет препаратов которые помогают лучше развивать моск или избежать дцп,это можно сделать только занятиям,лфк и массажем.

Она вообще не доказана,так же как и небезопасность данного препарата.
ага

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
А мы вчера Миху мамке отдали и пошли в гости,дальше непереводимая игра слов
как я мечтаю об этом
но это невозможно, пока не вырастет .. няню рано а с мамой уже не до нехочу - НЕ МОГУ оставлять ...
у нее что то случилось ... последний раз, пока я ГРишу в бассейн возила, она с Линой пришла посидеть - я специально ее накормила, маме готовенькую отдала -она прекрасно видела что ребенок поел, я ее просила попоить если будет волноваться - а она ее яблоком гнилым накормила .. (я когда вернулась, увидела в тарелке половинку яблока с огромной гнилью внутри )говорит, мы яблочко ели тут ....
у ее вообще мания какая-то - притащить гнилые яблоки, последние квклые огурцы - и заставлять все это дать Лине, типа " все свое, с огородика "

я замучилась уже ОРАТЬ, а не объяснять - что не надо ребенку совать куски яблок от червивых яблок

Цитата:
Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение
Девочки, какой лучше пух на зиму купить? Есть какие-нибудь проверенные?
Ну или еще какой-нить вариант зимней одежды... Хочу так, чтобы попу прикрывал и теплый
НЕЛЬС он еще дороже ду пар ду

наверное и для взрослых бывает .. все хвалят его как непромокаемый и непродуваемый , и после стрикинифигаемусделается ..но стоит он ----

Колбаска, я все забываю спросить - а Мише какой пуховик ты купила ? моденный или обычный какой ?

кстати, Марин, у меня был пуховик , корейский , так вот я его 5 лет носила и стирала безбожно ( он был белый) - и он только недавно вытрепался пух и он стал прохладненьким

а пока новый был - я гуляла в -25 с коляской , первые 2 года был теплый ОООЧень
Калинка is offline