Цитата:
Сообщение от Язва
Доброе утро
Юля и Ксюша, поздравляю вас и ваших мальчиков с восьмью месяцами 
|
поздравляю !!!

Цитата:
Сообщение от Marinusik
Мне бы тоже было бы веселее, если бы я не в однокомнатной квартире жила  А так все в одной комнате, ничего толком не сделать, пространства нет и начинается дипресня
|
прекрасно понимаю тебя
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Д
Да нет Свет,тут такое дело,что даже граммотные в этом вопросе врачи выписывают по старинке препараты постсовдеповского периода с абсолютно недоказанной эффективностью...на самом деле нет препаратов которые помогают лучше развивать моск или избежать дцп,это можно сделать только занятиям,лфк и массажем.
Она вообще не доказана,так же как и небезопасность данного препарата.
|
ага
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
А мы вчера Миху мамке отдали и пошли в гости,дальше непереводимая игра слов 
|
как я мечтаю об этом

но это невозможно, пока не вырастет .. няню рано а с мамой уже не до нехочу - НЕ МОГУ оставлять ...

у нее что то случилось ... последний раз, пока я ГРишу в бассейн возила, она с Линой пришла посидеть - я специально ее накормила, маме готовенькую отдала -она прекрасно видела что ребенок поел, я ее просила попоить если будет волноваться - а она ее яблоком гнилым накормила .. (я когда вернулась, увидела в тарелке половинку яблока с огромной гнилью внутри

)говорит, мы яблочко ели тут ....
у ее вообще мания какая-то - притащить гнилые яблоки, последние квклые огурцы - и заставлять все это дать Лине, типа " все свое, с огородика "
я замучилась уже ОРАТЬ, а не объяснять - что не надо ребенку совать куски яблок от червивых яблок
Цитата:
Сообщение от Колибря
Девочки, какой лучше пух на зиму купить? Есть какие-нибудь проверенные? 
Ну или еще какой-нить вариант зимней одежды... Хочу так, чтобы попу прикрывал и теплый 
|
НЕЛЬС

он еще дороже ду пар ду
наверное и для взрослых бывает .. все хвалят его как непромокаемый и непродуваемый , и после стрикинифигаемусделается ..но стоит он ----

Колбаска, я все забываю спросить - а Мише какой пуховик ты купила ? моденный или обычный какой ?
кстати, Марин, у меня был пуховик , корейский

, так вот я его 5 лет носила и стирала безбожно ( он был белый

) - и он только недавно вытрепался пух и он стал прохладненьким
а пока новый был - я гуляла в -25 с коляской , первые 2 года был теплый ОООЧень