Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 00:09
ответ для Almas , на сообщение « Отпад :010:Я в тихом шокУ :005: А... »
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от Almas Посмотреть сообщение
Отпад Я в тихом шокУ
А можно поподробнее? Ну размеры там.. материальчик...и выкройки не плохо было бы..
А то рукадельница из меня никудышная совсем.. хочу заказать, чтоб сшили.. и ведь фиг объяснишь на словах

А мы с мужеЙ седня автокресло (?? или автолюльку) купили)) я вся такая счастливая
Размеры - 120*120. Снаружи флис, а внутри материал (как я уже писала типа коротенького меха двустороннего, я и оба материала в моднице покупала. выкройку мне если честно муж рисовал он нарисовал 1/4 квадрата стороной по 60 см, и стороны треугольника этого соединял так, чтобы углы коныерта были скругленными, а стороны немного впалыми (вот блин объяснила то )
вот так она выглядит
04112009335.jpg
ну и соответственно выкладывала на ткани и обводила. наружнюю ткань обрезала с отступом 5 см для подгибки (хотя наверно проще взть другую ткань для отделки края )) вот в принципе вся суть

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline