Цитата:
Сообщение от Olesyam
Я просто в шоке! У моего мужа есть друг по работе, вечно советы по воспитанию даёт. Сначала он говорил, что когда его дети-груднички плакали ( а у него их двое, погодки), они с женой их кричащими закрывали на кухне и ложились спать!!!! А сейчас он советует 11 месячного малыша оставлять спокойно дома одного, и идти с мужем отдохнуть куда-нибудь. Они так делали...Причём человеку ничего обратного не объяснить, вот его ответ "я понимаю, что у вас материнский инстинкт и все такое прочее. но в тоже время нельзя так трястись над кем или чем бы то ни было. а как же ребенок ночью спит? тоже сидите и на него смотрите?"
Я НЕ ПРОСТО В ШОКЕ, Я В УЖАСЕ!!! КАК ТАК МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СВОИМИ ДЕТЬМИ.
И человек этого даже не стыдится, а ещё и рекомендует! 
|
Не надо любить чужих детей больше, чем их любят их родители. Не нравятся советы - не выполняйте.
У меня мама говорит, что меня закрывала плачущую в комнате, иначе бы они с отцом вообще не спали. Ничего, выросла я нормальным человеком, ничего не случилось. Брата оставляли в полгода одного дома спать, а сами ходили на озеро купаться - тоже ничего не стряслось, спал он нормально один. Я со своим ребенком ни того ни другого не делаю и, наверное, не буду. Но и устраивать истерику на тему того, какие ужасные у людей методы воспитания и выращивания детей - глупо.